Не хочу тебя терять...

Не хочу любовь терять
Не хочу говорить прощай
Очень просто потерять
Очень просто сказать прощай.

Долго строили вместе все,
Любя жили как одно,
Не хочу я тебя терять,
Не хочу вот и все...

Очень просто все разорвать
Очень сложно все построить
"Не хочу я тебя терять"-
Буду вечно тебе это вторить.

Знаю сложно все понять
И простить сложно тоже
Не хочу я тебя терять
Для меня ты всех дороже.

Можешь меня ты обвинять,
Можешь мне не доверять,
Можешь в клочья разорвать,
Но... я не хочу тебя терять....


Рецензии