С рассветом в привычной ссоре

Огромным стальным
Осколком,
Рассерженым быстрым
Клином,
Свет, затуманившись,
Лопнул,
Все рифмы в жилах
Остыли.

Снежинки - что тысячи
Звезд,
Собрались в одной
Ладони.
Странный, нелепый
Прогноз
На снежно-горячие
Слезы.

В кофе - щепотку
Соли.
На вечность к тебе
Опоздать.
С рассветом в затянутой
Ссоре,
Привычно, в миноре 
Молчать


Рецензии