Кораблик

Я – раб, ничего не стоящий.
Всё Господа, не моё.
Кораблик, от ветра стонущий,
Веду я, держу копьё.

Копьё – карандаш, а щит мой -
Блокнот и стихи о Нём.
И цель,- чтоб войти в Его покой,
О Боге сказать Святом.

Не знает мир правды и истины,
Не верит в Творца земли.
Бог хочет, чтоб каждый искренне
Познал свет Его любви.

2Петра 3:9 - Не медлит Иегова в отношении своего обещания, как некоторые считают то промедлением, но проявляет к вам терпение, потому что не хочет, чтобы кто-либо погиб, но хочет, чтобы все пришли к раскаянию.


Рецензии