Разговор с пустотой

Красивые слова ему сказать хотела,
Признаться, что люблю, да только не сумела.
Разорван белый лист – пойми, я опоздала!
Пожалуйста, молчи! я ничего не знала!
Я быть хотела с ним, но сердце обмануло,
И если б я могла давно б его вернула!
Ну почему любовь, со мной ты так жестока?
Ведь сердцу тяжело быть очень одиноким!
Я так тебя прошу, верни его скорее,
Чтоб стало на душе, хоть чуточку теплее,
Не отдаляй его прошу, меня же ты послушай!
Скажу тебе одно, что он мне очень нужен!


Рецензии