Когда...

Когда ты будешь со мной,
Я стану плакать от счастья,
Когда ты будешь со мной,
Уйдёт из сердца ненастье.
Снежинки те за окном,
Что мне судьбу предсказали,
Вы вместе со мной потом
О милом сердцу мечтали.
Когда ты будешь со мной,
То все невзгоды забуду,
Весёлой и заводной,
И любящей в жизни буду.
Из сердца выну любовь,
Тебе протяну на ладони...
Пусть счастья тонкий покров
Укроет от нас бед погоню.
Мечтаю, печаль затая,
Что счастья уже не будет,
О том, чего никогда
Душа моя не забудет.
"Танцовщиц рой за окном,
Вы мне печаль предсказали,
И, холод впуская в дом,
Всю горькую правду узнали".
Когда ты был бы со мной,
Ушла б из сердца тревога
И лёгкой стала бы вновь
Для нас, для двоих, дорога,
Но, сидя перед окном,
Любовь свою провожаю;
Украдкой, сквозь слёзы я
Всё лишь о тебе мечтаю.


Рецензии