Кукла

Смотри на огонь, маленькая кукла.
Грязный порошок падает в руки,
Дым на небе - ест провода.

Смотри на воду, маленькая кукла.
Сигарета в луже тлеет глупо,
Она сгорает день ото дня.

Думай о любви, маленькая кукла,
Любовь – это то, что тебе так нужно.
Ручьи молока на чистом лице.

…и клавиши пианино плачут героином…


Рецензии