Желание - для понятливых взрослых

Весь день ты думала о нём..
И до безумия хотела!
Внизу, пульсируя огнём
Томилось негой твоё тело..

Секунды тикают, часы..
И возрастает напряженье!
И пальчиком украдкой ты
Простые делаешь движенья.

Свои глаза слегка прикрыв
Ты его чувствуешь дыханье!
И тихий вырывает стон
Тебя обнявшее желанье!

Дыханье сбилось.. Ты,дрожа
Губами имя прошептала..
Застыла..выгнулась душа!
Ведь так ещё ты не кончала...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.