ТЕТЯ МАША

К  нам сегодня в гости
Будет тетя Маша!
Жду я, не дождусь,
Стынет моя каша!

Где же тетя Маша?
Что же ее нет?
Стынет каша, стынет…
Скоро уж обед.

Позвоните Маше!
Повод ведь серьезный –
Без нее у вас
Сын весь день голодный!

Вместе с тетей Машей
Доедим мы кашу,
А потом немножко
Поиграем с кошкой.

Можем книжки почитать,
Можем мы порисовать,
Можем мультики смотреть…
Как же это ВСЕ успеть?

Не могу придумать,
Чем бы нам заняться?
Ладно, буду просто
Маше улыбаться!!!


Рецензии