Мне казалось...

Мне казалось, что я себя знаю.
Мне казалось, я всё понимаю.
Только жизнь преподносит сюрпризы -
То тебе наказанье, то призы.

Вот сегодня всё классно! Мечтаешь!..
Завтра вдруг от печали сгораешь.
А потом получил манну с неба
И как в тысячный раз воскрешаешь.

Надо помнить - ОН с нами ВСЕВЫШНИЙ,
Будь то Бог, иль Аллах или Кришна,
Он Един, и Ему надо верить.
Даже в чёрные полосы жизни.

Мне казалось, себя знаю точно,
А вот с НИМ я знакома заочно...
Но всё больше в себе сомневаюсь.
Надо в жизни менять что-то срочно!

30.01.2013


Рецензии