Сердцебиение

Как мне жить без тебя я не знаю,
Сердце рвется к тебе из груди.
В каждом дне я минуты считаю,
Они встали стеной на пути.


Моросило, темнело, светлело,
Проносились события дня...
Я в квартирке своей в полумраке
Все упрямо ждала тебя.


Ты прости, что не думая, нагло
Поселилась в сознание твоем.
И строптивой души устремления
Захотели так быть вдвоем.


Может встреч таких теплых не будет,
Может жизнь нас отсучит любить,
Но спасибо, что сердцебиение
Ты сумел во мне пробудить.


Рецензии