СССР. Страница истории

Я не вправе судить - ошибиться боюсь,
Что ты был для народа, Советский Союз.

Я листаю страницы прошедших тех лет,
Здесь на этих страницах - мой отец и мой дед.

Много разных народов, тебя по-разному видят,
Тебя любят друзья, а враги ненавидят.

Я не вправе судить - ошибиться боюсь,
Ты страница истории - Советский Союз.


Рецензии