Любовь

             Сердце "тает" от любви.
             Звезды под ноги ложатся.
             Слушай время подожди.
             Дни пусть медленно кружатся.
             Сердцу сладко и легко.
             И уютно и спокойно.
             Осень золото свое.
             Рассыпает добровольно.
             А душа взметнулась ввысь.
             В синем небе белой птицей.
             Время,ты не торопись.
             Дай любовью насладиться!
              23.08.2012.


Рецензии