Кто по истине богат?

Кто по истине богат?
Тот, кто чист душой!
Кто не прячет хитрый взгляд,
В банке счет  пустой.
Кого дети окружают
Шумною толпой,
К кому грязь не прилипает,
Кто повсюду – свой.
Не обременен тщеславьем
И здоров как бык,
И не важно пол, какой
Баба аль мужик.
Тот,  кто радуется жизни,
Бога не гневит.
Кто у «ящика»  не киснет,
Кто спокойно спит.
И кому в стране огромной
Каждый кум и сват.
Тот,скажу друзья вам скромно,
Истинно богат!


Рецензии