Brauche, will und liebe

Ich brauche alles, was mit dir verbunden ist.
Dein Laecheln, deine Augen, deinen Duft.
Ich brauch so sehr, dass du mich auch vermisst.
Ich brauche dich, wie Menschen brauchen Luft.

Ich will mit dir durch ganzes Leben gleiten,
Tag fuer Tag, die Jahrzehnte entlang.
Das Schicksal mag uns alles vorbereiten.
Ich will nur dich...Du bist mein bester Anfang.

Ich liebe dich und alles, was du bist.
Wie man sich selbst, sein eignes Wesen liebt.
Ich liebe sehr, dass du mich auch vermisst.
Ich liebe es, dass es dich endlich gibt!

30.01.2013


Рецензии