Ромео и Джульетта. XXI век. Разлука

Без расставаний не будет встреч,
Но всякий раз от грусти замираем…
Душой с любимыми всегда, сиречь
Мы каждый вздох и каждый жест их знаем.
Боюсь дышать. Стучит в моей груди,
Грохочет сердце, торопя минуты,
Еще чуть-чуть побудь, не уходи.
В огромном мире все твои маршруты
Я буду знать…
Переведу часы. Для нас с Тобой
Одно пусть будет время.
Еще чуть-чуть побудь, не уходи.
Ты будешь далеко, но рядом. Верь мне:
Я буду ждать…
Я буду узнавать погоду
В стране, где Ты,
И думать, в чем одета
Моя родная, нежная моя
Девчонка, ускользнувшая из лета.
Хочу обнять…
Дышать. Боюсь спугнуть
Мгновение. Пускай остановится.
Пока Ты здесь. Не отпущу. Грущу.
Джульетта, перелетная ты птица,
Вернись опять…
Без расставаний не будет встреч,
Я буду знать…
Но всякий раз от грусти замираю.
Я буду ждать…
Душой с Тобою я всегда, сиречь
Хочу обнять…
Я каждый вздох и каждый жест Твой знаю...
Вернись опять…


Рецензии