Различив по шагам природы

Различив по шагам природы
Предвкушенье счастливой встречи,
Я, в объятиях сырой погоды
Легким пледом укрыла плечи...
И ворвался твой ветер в город,
Сладкой свежестью, словно пьяный,
Он разбавил февральский холод,
Закружился, хмельной и пряный!
Серым облаком, разлетаясь,
Задымился под небесами,
Будто ты, целовать стесняясь,
Обжигаешь меня глазами...
Дрожь в ладонях унять стараясь,
Запылаю счастливым  взглядом,
А потом, чуть дыша, признаюсь:
"Я ждала... - и ты снова рядом!"


Рецензии