над оврагом тополь

Над оврагом тополь
          грустью приклонённый.
Аль зимы тревожит
          шопоток студённый?
В беспредельность канут
          клинья журавлей.
Под брехню окрестных
          вольных кобелей.
Ты слезу украдкой
          гонишь невзначай.
Умудрённый,битый:
          вьюги привечай.
Пусть секунды спорят-
          дней круговорот.
Зацветёшь сердешный-
          к жизни поворот.
Скомканным платочком
          жухлая листва.
Приукрасит старость
          золота канва.
Все мы скоротечны
          на изломе лет.
Скорбно,одиноко,
          где пропел дуэт.
Не заменишь скрипом
          сказки соловья.
Друг мой горемычный,
          отпою и я.
----------------------------------
Есенинской грустью объяты:
Всё тощие вётлы в пыли,
Соломою крытые хаты,
Да брешут вослед кобели.

Стогов немудрящая строгость.
Простой деревенский уклад.
Наивная русская гордость.
Как будто лет сотню назад.

Подсолнухов ратное войско.
Да ветер стрижёт ковыли.
Околицей тихо,неброско
В закатной заре журавли.

Речушки заиленной томность.
На подступах конский навоз.
Берёз успокоит покорность.
Вечернее блеянье коз.

Засеянных пашен раздолье.
И в пряном цвету медонос.
Гармошка венчает застолье
И ластятся волы о плёс.


Рецензии
это что за стихи вообще????кому в голову могло придти такое написать.... Жуть да и только!!!ни ума ни фантазии(((((((((

Света 6   21.02.2013 09:20     Заявить о нарушении
Именно так:кому в голову пришло написать на замечательнешее стихотворение такую убогую дебильную рецензию?!
И именно так: ни ума, ни фантазии у "неистового" критика.

Виктор Воробьёв 2   30.03.2013 05:52   Заявить о нарушении
Позвольте спросить Виктор - "ЭТО" творение вы называете замечательным????Вам вот такое извращение нравится???Тут наверно большинство пишет подобную дурь....Слов нет........

Света 6   08.04.2013 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.