Конкурс красоты монолог Дарта Вейдера

А кто сказал, что мир пора спасать,
И красота должна быть с кулаками?
Вперегонки с Харуко Мураками
«Норвежский лес» по новой написать…
А где-то в глубине джедайских лож
Распределяя бонусы посмертно,
Магистр Йода действует бессменно,
Осуществляя право на правёж.
И протокол джедайских мудрецов
Уже давно секрет полишинеля –
Конечно, кто мозгами не шевелит,
Ни в жисть не сыщет спрятанных концов.
Но этот мир – не конкурс красоты,
Джедайский меч – не палочка факира,
От темных сил спасать не надо мира
Тому, кто с Темной Силою на «ты».


Рецензии
Всё в Жизни как-то скучно/относительно...
http://vader.com.ua/
)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   31.01.2013 23:24     Заявить о нарушении
А что, ведь избрали бы,пожалуй, Дарта Вейдера президентом...:)

Сергей Гулевич   01.02.2013 22:11   Заявить о нарушении