Мне снятся сны

Мне сняться сны,в которых ты,
Где мы вдвоем,где море счастья,
Но это только лишь мечты.
Мы воплотить их в жизнь не властны.
Сейчас ты может далеко,
А может ходишь где-то рядом.
Понять мне это не легко,
Кто ты?Мой враг или награда.
Зачем мне сняться эти сны?
Зачем приходишь в них ко мне ты?
Спрошу у лета,у весны,
Но не дождусь от них ответа.
Мне снятся сны,когда луна
Наш мир окутает лучами.
Мне снятся сны,я не одна
Земными лунными ночами.


Рецензии
Маша,спасибо за строки!
Заходи на мою стр. Если понравятся строки, жми на "понравилось"для рейтинга.

Любовь Белимова   05.02.2013 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.