Моя история

Непременно опишу историю свою  
Когда нибудь вернее позже    
Про тех кого сейчас люблю  
Кому когда либо был должен
      
Где у кого и как родившись жил  
И о друзьях фальшивых настоящих  
Как службу в какой части отслужил  
Кто был угрюмым и навязчивым 
   
Кого считая в самом деле Богом 
Расстраивал иль радовал подчас   
С кем рядом находясь был одиноким 
Возможно даже как и ты сейчас 
      
Кто наносил увечья и когда 
Насколько долго пОдчас заживали   
Как умудрялся выживать тогда 
Когда внутри надежды умирали
 
И как порой неизмеримо глубоко  
Проваливался в ледяную воду          
О чувствах всё сжигающих легко    
Но оставляющих внутри отходы 

Моя история жестока ну и пусть 
И только не лишиться бы свободы  
Я опасаюсь что поглотит грусть 
Пока в стихах проматываю годы


Рецензии