Если б только ты был... рядом...

Если б только ты был рядом,
Я дарила б тебе свою нежность...
Что годами копила в сердце...
Безграничную и безбрежную...
 
Если б только ты был рядом...
Я б руками тебя обвила...
Обожгла бы своими ласками...
Поцелуями задарила...
 
Если б только ты был рядом...
Мы смотрели б глаза в глаза...
Мы умеем любить взглядами...
Нам с тобой не нужны слова...
 
.....Если б только...
 ..........ты был.....
 ................рядом........


Рецензии
грустно и нежно..

Надежда Зорина   02.02.2013 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо,милая...
Грустилось....

Принцесса 2   02.02.2013 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.