Спасибо за стихи

  Спасибо за стихи.
Тебе смешно,а мне  вот не до смеха,
Уж на пределе сердце и душа!
Тебе смешно.тебе потеха!
А мне уже и жизнь не хороша!
И сердце стонет боль роняя,
И разум будто в пелене!
А ты украдкой взгляд бросая,
Им сердце разбиваешь мне!
А я всего то не был дома,
и кажется уж так давно!
А ты же мне едва знакома.
но я вздыхаю всё равно!
Ведь ты мила.резва,красива..,
И часто ловишь взгляд людской!
И жизнь идет неторопливо,
своей натоптанной тропой!
Ты то посмотришь из под лобья,
то не прикрыто и маня,
Бес всякого ,вдруг предисловия.
Сверкнёшь неистовством огня!
а я сожму до крови губы,
Сходя с ума от этих чар!
И молчаливым буду.грубым,
Чтоб потушить в груди пожар!
Но всё пройдёт.я буду дома!
и будут ночи.будут дни,
когда блаженная истома,
будет сегоднешней сродни!
Но там любимое,родное!
За то что жизнь готов отдать!
За что не сдамся я без боя!
Хоть многим это не понять!
Я и в трескучие морозы,
Поехал только потому,
что каждый день дарить бы розы,
готов!и судя по всему,
Мне это просто удаётся!
И знаешь это не предел!
Пусть кто то за спиной смеётся,
Сам оставаясь не у дел!
А я люблю.а это значит,
Живу,дышу,и буду жить!
Пока судьба не напророчит,
Мне где то голову сложить!
Пока в душе вскипают чувства,
Пока слагаются стихи,
Пока в порыве сумасбродства,
Живёт течение строки!
Пока люблю,пока любуюсь,
Пока кусая губы в кровь,
Терплю обиды,жить стараюсь,
чтоб не ушла моя любовь....!
Ну а тебе спасибо всё же,
Ведь ты виновница стиха,
но пусть тебя вопрос не гложет,
Зачем вся эта чепуха!
Я даже рад за эти строки,
Давно уж не писал стихи!
Они как светлые пороки,
Моё движение руки,
в котором словом,на бумагу,
Я душу вдруг свою излил!
она впитала словно влагу,
забрав остатки моих сил!
И на душе опять свобода!
и можно снова в долгий путь!
тогда вперёд,и не охота.
от круговерти отдохнуть!!!
  О.С.А.  Начало 2007г.


Рецензии