Не звонишь

Не звонишь,не зайдёшь.
Я тебе неинтересен.
И со мной не споёшь,
Для тебя есть столько песен.
Не скажу что же в них.
Может боль  а может шутка.
Мало нот, грубый стих...
Загляни хоть на минутку.

Под откос мой состав
Полетел пути теряя.
Соглашусь - был не прав!
Жил тебе не доверяя.
Как теперь? не пойму!
Песни стали ледяными.
Тяжело одному.
Как цветок храню я имя.

Наша жизнь - ералаш!
То смеёмся,то заплачем..
Но придёт праздник наш!
Для любви сердец не прячем!
На тебя,на одну
Буду я глядеть часами.
Коль идём мы ко дну-
Виноваты чаще сами...


Рецензии