Свобода

знаешь ли ты что такое свобода
знаю ли я как парить в облоках
звёзды выпали мне  значет будем играть
отец  Eнисей направляет меня
а мать Ангара будет помнить всегда
рвёмся в бой мы тогда
когда знаем что потерять
мне 16 и пора что-то  менять
я живу роком и вам меня не понять
пробил час  и пришло время показать миру нас
будем играть мы в разных местах
мы заказали бронь в ваших сердцах
и мы не хотим померать
рок играет в ваших домах
я умею летать
и мне на всё наплевать.


Рецензии