Согрей мне руки ласковым дыханьем...

 
Согрей мне руки ласковым дыханьем
И теплотой твоих горячих глаз.
Горят снега алмазным полыханьем,
И тишина окутывает нас.

Застывших слов неслышимые звуки
Погасли в этой робкой немоте.
Пусть обо всем расскажут наши руки,
Затрепетав, как птицы, в темноте.

Но что-то вдруг невольно отзовется
Каким-то сладким таинством в крови
И сквозь испуг смятением прорвется
Еще пока непонятой любви.


Рецензии