люди

Люди дышат суетой холодной.
Людям часто тяжело бывает.
Где-то ставят точки, запятые.
Где-то и находят и теряют.

Раз уж так придумала природа,
раз дано нам так любить, страдать...
Значит мы не так уж одиноки,
Мы живые! Нам не надо забывать!

Мы же сердце бережём как дети!
Мы же чувствами питаемся порой!
Не всегда мы ценим человека,
Смысл придавая небольшой.


Рецензии