Грете Рэй

Мы станцуем под луной,
Будет слышан ей наш вой,
Прислонись ко мне сосочком,
Весь мир станет для нас точкой.
Мы будем голые плясать,
На бреге озера ночного.
А потом бежать , бежать,
И никто нас не догонит!
(с) Анастасия Камень.


Рецензии