Украина, Украина, из зимы да в лето...

***
Украина, Украина, из зимы да в лето.
Украина, Украина, краше её нету.

Хороши твои девчата. Бойки, голосисты.
На заре пойти встречаться по траве росистой.

Через горы и долины, вдоль по бездорожью.
Украина, Украина,всё по воле Божьей.

Здесь наполнен воздух лета запахами вишни.
Заблудилось счастье где-то, показалось лишним.

Всем и местным и нездешним - никому нет доли.
Остается думать грешным: "Всё по Божьей воле!"

Украина, Украина, краше нет на свете.
Украина, Украина, плачут твои дети.


Рецензии