непонятно

Черность белеет
Мрачность мрачнеет
Виданное больше не данно видать

Затхлое чуждо
Чуждое странно
Странное мне не понятно, о блять

Шлю я вас дальше
Дальше вас шлю я
Дальше васшлюя иду я плясать

Игры нездешних
Безудержны просты
Мне не понятны
Но что ж тут, опять


Опять все как прежде
Опять как в могиле
Темно, непонятно, о блять


Рецензии