Разбитая любовь

Душа разорвана на части,
Надежды ветром разнесло.
Что в этой жизни значит "счастье"?
И есть в ней место ль для него?

Все вены вскрыты,нет в них крови,
И вместо пульса тишина.
И кто бы знал,что столько боли,
Мне сможет принести Она.

Разбита вера на осколки,
Поблек немного блеск в глазах.
Но я живой,и жаль мне только,
Что от любви остался прах....


Рецензии