Как тут найти Одну?

                ****
Богатый выбор женщин! Как тут найти Одну?
- Как будто море плещет, сменив волной волну!
Приятное волненье от столь Земных Красот!
Сердечное волненье! Взрыв чувств! Души полёт!

Соблазны, искушения, мир красоты и чар!
До головокружения! От искр в любви пожар!
Озёра глаз и прелести мужчин влекущих тел!
И кладезь ласк, и нежности, чтоб от любви горел!

Душа, как будто плавится. Даёт к любви толчок!
С любовью трудно справиться. - Летим на огонёк!

                ****


Рецензии
Хм! УВЫ! Любовь и соблазн ---- разные вещи!

Светлана Началова   05.02.2013 09:20     Заявить о нарушении