Вечная боль прощания

Ее глаза опять заблестят предательски -
Это нокаут, сразу в не поля ринга...
Вечная боль прощания… приторно сладкая...
И хотя… про таких
никогда не скажут – «трусиха»…

Будет жалеть себя и слова летящие,
Почти в никуда, лишенные смысла нервностью…
В такие моменты, ценится лишь настоящее,
А остальное просто - 
как мусор вынести...

Ее глаза сдадутся без всяких «глупая»…
Не остановишь наручниками к батарее,
В такие моменты, когда ни о чем не думаешь,
Можно остановить хоть экспресс, хоть время...

Как это все назвать? 
там лавины спущены...
Два миллиметра до...  - обрастает сахаром...
Жаль, что если скажет «как ты нужен мне»,
Ангелы начнут притворяться,
что не заплакали…


Рецензии