Мы просто остались друзьями

Мы просто остались друзьями,
Ведь чувства так сложно хранить.
А солнцу своими лучами
Так хочется нас помирить.
Напомнить,что лето недавно
Случайной нас встречей свело,
Но сердечная тайна
И с ней на душе так тепло.
Ты снова уедешь,но вскоре
Вернешься в наши края.
И вновь ты увидешь просторы,
Где я повстречала тебя.


Рецензии