***

Цветочной пылью
В стон одетой
Крадется к паперти снежок.
Настало, думала я, лето,
А оказалось - всё ещё
Ошибка или продвижение,
И то, и то - прощу, поверь,
Твои неясные сплетения -
Моя незапертая дверь.
Как на ладони, все сплетаясь,
Выходит криком из груди.
В одном дыхании писалось,
В одном дыхании - "Прости!".
Оставлю, распущу, забуду,
Развеет дымкой, зарастет -
На новой глянцевой посуде
Взлетает бабочка! Полет!

30.01.13


Рецензии