как ты?

как ты?
чем живешь? чем дышишь?
жаль, ты меня совсем не слышишь:
на своем шестнадцатом, занавесив окна -
у тебя все четко, даже пес не лает.

как ты?
расскажи немножко..
у меня тут грипп, простуда.
я болею, тлею -
пью таблетки, а желаю виски,
да побольше колы, чтобы забывать все мысли,
- у меня их много.

как ты?
ты не пьешь, надеюсь..
в новостях трещали про паленый алкоголь,
говорят - поймали, но бутылок ноль.

как ты?
ты там не грустишь? не роешь себе яму?
у тебя же там экзамен,
я не помню, но не по матану.
ты учи там, слышишь, ты там постарайся,
а потом уж развлекайся.
у тебя все хорошо, я знаю
жаль, в твои "отлично" я не попадаю.

как ты?
у тебя девчушка?
передай привет ей, прям на ушко,
потрепи за холку и уткнись в макушку,
ты высокий - тебе можно.

что? как я?!
не важно.
я болею, тлею,
пью таблетки, запираюсь в клетке.
я нормально - правда.


Рецензии