Я по тебе тоскую

Все мы знаем, как много дорог на свете,
И как много на этих путях прохожих.
Только мне подарил тебя мягкий ветер.
Он подумал, что я на тебя похожа.

Я тебя нагадала сама на рунах
И на фарах машин, полюбивших зиму.
С той поры на расстроенных в осень струнах
Зазвучало несмелое "я любима".

"Не кричу нежных слов, не кричу" впустую.
В мире люди чем ближе - удар больнее.
Только, знаешь, я так по тебе тоскую,
Ведь с тобой, пусть на градус, но мне теплее.


Рецензии
красиво написано, чувственно.

С теплом, Громова

Громова Олька   31.01.2013 20:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Родина Екатерина   31.01.2013 21:03   Заявить о нарушении