Всем дам частичку Света-озарения

--С утра я встала, сделала зарядку.
И начала все вроде по порядку:
Вначале шею разминала, плечи,
И туловище...Стало как-то легче.
затем и ноги. Сделав приседания,
Легла я на пол, было в том желанье,
Чтоб пресс свой покачать до самой боли...
--Галинка милая, те хороши все роли.
Ты будь собой. Ты для себя все делай.
И не сиди ты, правильно, без дела.
Начни с молитвы день...
--Так я же помолилась.
--А ты еще молись, так, чтобы не закрылась
Та дверка к чуду. Только весела.
И были чтоб распущены крыла
Твои всегда. Несли навстречу Солнцу.
Где дивный край, любимый, точка донца.
Сейчас зажги огонь, ты телом полыхаешь,
Присядь к огню, в молитве той познаешь,
Что значит путь тот к Господу держать.
В тебя войдет ведь тут же благодать.
Поймешь, зачем настал сей дивный день?
Поймешь, зачем? И будет ведь не лень
Потом уже по Свету здесь шагать,
Твоя земля - твоя та дивна мать.
--Спасибо, мой Господь, за наставления,
Спасибо, мой Отец, без промедления
Я сделаю все так, как ты сказал.
--Я путь тебе к себе лишь указал.
Ты будь всегда чиста, легка, красива.
И никогда ты не бывай спесива.
Как только все получишь, выполняй
Все то, в чем мне божилась, отдавай
Дары всему, кому ты пожелаешь.
Ты свет внутри хранишь и заставляешь
Ведь прозревать народ, даешь подсказки.
И помогаешь верить в добры сказки.
Так продолжай идти, моя ты дива.
Иди по миру счастливо, игриво.
Иди и раздавай свое тепло,
Которое проникнув вдруг в нутро
Любого человека, растворяет
Ту боль души его и тут же он порхает
Душой своей, она вдруг мотыльком
Наружу рвется точно с ветерком.
Легка становится, и  серы ее тучки
Внутри дождем пройдут, и станет вдруг получше.
Со слезками вдруг выйдет грязь и мрак.
В уме подумает, какой же он чудак?
Ведь так прекрасен мир, он чист и светел.
И хорошо внутри, когда мы малы дети,
Когда мы улыбаемся любому,
Чужому, но ведь все же дорогому.
Вы все родные, близкие по духу.
Иди и протяни ты руку другу
Любому, кто той помощи попросит.
В тебе потоки радуги той носит
И ручки твои дивной теплоты.
Иди и наводи ко всем мосты,
К их душам, помогай ты тем детишкам.
Кому сей денежкой, кому лишь просто книжкой.
Ты помогай. Твое в том назначение,
Лечи людей, давай им облегчение.
--Благодарю, Отец, твой выполню наказ.
Как только получу все, тут же враз
По-максимуму и без промедления
Всем дам частичку Света-озарения.
31.01.2013 10:21


Рецензии