Молчание

у молчания нету цвета
у него прозрачная клетка
у молчанья такая странность
безвоздушно его пространство
у него глубина и сила
эта сила меня сдавила
так любила меня любила…
что в глуби своей утопила
а у них  молчанье другое,
согревает оно собою
звучен купол его незримый,
в нем секунды, октавы, примы
обнимают нежнейше терции
и Песнь песней парит как скерцо
так мелодии строит сердце

а меж нас молчание ляжет...
только тяжесть, одна лишь тяжесть


Рецензии