Осенний листопад

   И попадая в листопад,
   Надежду ощущаю в сердце.
   Приходу осени так рад,
   В мир сказки открываю
   дверцу.
   
   Пьянящий воздух, аромат,-
   Сентябрь вдыхает запах лета.
   Листва кружит, как снегопад,
   И в сутках не хватает света.
   
   Безмолвным взором свой наряд
   Деревья провожают с грустью.
   И в ожидании стоят
   Тепла, что время им отпустит.
   
   И пусть кружится листопад,
   Рождает радости надежды. 
   С тобою встречусь, и я рад,
   Что мы близки с тобой, как
   прежде.
   
   09 2013г


Рецензии