Бардак

В голове без тебя бардак.
Начудил , нагрешил за жизнь.
Не пойму я себя никак,
Хоть под скальпель врачу ложись.
Как святоша ращу детей,
Не бухаю и не курю...
А душе бы сейчас плетей!
Да покаяться к алтарю.

Как сиделец торчу в окне.
Вдруг нечаянно ты пройдёшь.
И другую не нужно мне.
Но меня ты теперь не ждёшь.
Я хотел позабыть про всех.
В глушь лесную уехать прочь.
Да вернул незабытый смех.
Быть вдали я сумел лишь ночь.

Здесь так просто тебя найти.
Хоть и злишься ты до сих пор.
Рельсы мы одного пути.
Пусть не можем пока без ссор.
Пусть найти не смогли слова,
Успокоить и плоть и дух.
Прорастут как весной трава,
Если Бог наверху не глух.


Рецензии