Когда я тебя ждала

Когда я тебя ждала
Мне день был один за два,
Меня даже ночь предала
И просто лишила сна.
В то время, пока я ждала..

Я думала волком завить
И в холоде новых квартир
О как я хотела забыть!
Влюбиться в других мужчин.
Увы, только ты мне мил.

Пыталась забыться с одним,
Мне руки другой целовал,
Но мне не нужны шуты,
Что ниц припадают к ногам,
Когда всё во мне - это ты!

Когда я тебя ждала,
Я всё время писала стихи,
Я писала всю ночь, до утра,
Сокращая пустые дни,
Дни, в которых тебя ждала..

Я хочу наконец отпустить,
Видеть снова счастливые сны.
Да,любила и буду любить,
Но увы, не сойдутся мосты.
Я ждала тебя. Точка. Прости.


Рецензии