И чудится душе моей

И чудится душе моей
Красы земной благоухание,
Печальный шелест зеленей
И ветра,теплое лобзание.

Вот слышу роща говорит
Словами истинного счастья
И родников святой магнит
Меня влечет-незримой страстью.

Войдя в чарующий "Эдем"
И растворяясь в милых кущах.
Я сотворю великих тем
На сотни лет,волхвам грядущим.

И не забуду ни о чем
От всех широт до малой птахи.
Все соберу в живящий ком
Он силы даст,страдать на плахе.


Рецензии