Наверное влюбился б я однажды

Наверное влюбился б я однажды
если б свободу не любил
не наступаю я на грабли дважды
иначе я бы лоб себе разбил

мы любим взглядом,любим чувством
мы грезим когда влюблены
не занимаютя искуством
когда изорваны штаны

а может я и ошибаюсь
лишь потому что молодой
я часто в жизни своей каюсь
живу с закрытаю душой.


Рецензии