Грустное

Прилетела в дом похоронка
С небольшой сетевой войны
И не тихо, но и не громко
В дверь царапают руки беды

Собирайтеся, одевайтесь
И пройдемте с нами скорей
Улыбаться, мон шер, перестанете
Перестанете, вот, ей-ей

Увели его, руки за спину
А над городом плыла луна
Под ногами шуршали аспиды
Пресловутые "282"


Рецензии