Части меня

Тихою сапою,
Тайно и вкрадчиво
Тени крадутся
По краю кладбища,

Где похоронены,
Где заколочены,
В стылом безмолвии
Черным крепом оторочены,

Чуть шелестящие
При каждом движении,
При каждом стремящемся
Напряжении,

От смеха и плача
Струною надорванные,
Перелопаченные и перевернутые,
Тобой сбереженные
                Части меня…


Рецензии