Осень

Выстрелил на улицу,
Обожравшись барбитуры.
Небо гнется осенью:
Добивает старая дура.

Листья лепечут сволочью,
Шепотом, невзначай,
Догорают желтым летом,
Падая в горячий чай.

Рвется огнем молодость,
По-настоящему и бесконечно,
Я выльюсь на тебя золотом
Мечты моей безупречной.

Ветром вырву двери, стеклами
Разлетится твоя печаль.
Затаив дыхание метрами,
Кромками, пробивая сталь.

Воздух врезается холодом,
Легкие, прижимая к спине.
Я останусь коротким словом,
Вычерченным тобой на стене.


Рецензии