Ничего лишнего

Кумира себе сотворив,подобие иконостаса
пытаешься выбиться(зря) из жалкой пародии в "ассы",
толкать свою "высшую миссию",вдалбливать в массы.
Забыл,каким же ты был пару лет назад-
теперь твое дело "творить"
/ловить паутинный шлак.
Классиков расстащив на цитатки дешевым пойлом давиться.
Покоя тебе не найти-покой тебе только снится.
Ну вот-опять...
Замкнутый круг,чертово колесо...
Мифический лабиринт-
выход тебе не узнать.
А помнишь своей первой любви черты?
Кошачьи зрачки,загорелые руки до черноты...
Ах,что это я...в прошлом-теперь отложить мечты...
Крахмалить и складывать в шкаф.Ровненько так.В пласты.
И нет ничего личного/лишнего-
этакий черный бизнес...
Одна игра на вшивенький миллион.
А сколько таких несчастных-с места мне не сойти здесь.
Зуб даю:горло перегрызут за почетный трон.
А есть этот трон?Ты его сам-то видел?
Ты там,на нем бывал?Оценил комфорт?
Кто ты такой?Лекций/инфекций/ носитель?
Выходец высшего общества?Первый сорт?
Как все красиво звучит,высокопарно-
можешь,если загнусь,черкануть на плите.
А смысл один:есть,спать,размножаться
(прости,если вышло вульгарно)...
И сколько не мечешься-одинаковы люди везде.


Рецензии