Синестезия

А в будущую  среду будет лето
 Хоть за окном метель
 но  день спешит
убрать свои морозные  сюжеты
и платья  крепдешиновые  сшить
 а в пятницу наступит май и где-то
на островах  за тридевять земель
 из молока туманного рассвета
 прольется  замечательный  мотив
его придумал  ветер  с небом споря
играя в  прятки с облаком седым
его услышал  день
который  в море
несет свою печаль
и легкий бриз
заботливо протягивает руки
навстречу дню
 ведет его в февраль
 а в будущую среду будет лето
 а в пятницу дождем прольется май
а мне бы на минуту стать  мгновеньем
или пятном от солнца
пусть в окно
твое неслышно постучусь я  птицей
 и крошки счастья опущу в ладонь
и завтра будет май
а может осень
смешаются погоды
январи
 уступят место августу
 пусть будет
 как чудо   
 откровение Любви

 
 


Рецензии
Надежда умирает последней, а где надежда - там и любовь, а где любовь - там и вера, а где вера - там и вовсе смерти нет :))) Здравствуйте, Надя!!! :)))

Василий Муратовский   02.02.2013 23:22     Заявить о нарушении
похоже на алгоритм жизни) Здравствуйте, Вася!)

Надежда Малышкина   02.02.2013 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.