Храни тебя Боже!

Храни тебя Боже! В радуге напишу,
На высоких и низких облаках.
Краски с цветов со всего мира отыщу,
Разрисую строки, даже в стихах.

Храни тебя Боже! Плесну я в долину,
На белоснежные вершины гор.
Из звезд соберу словесную картину,
В ней моя мольба лелеет простор.

Храни тебя Боже! И вторит мне ветер,
Держась словом за вековой гранит.
И повсюду, на всем божественном свете,
Эти слова станет солнце хранить.


Рецензии