Любовники

Не враги, не друзья, не поклонники,
Кем же стали с тобой мы теперь?
В твоем доме, в квартире, за столиком
Пили «Кадарку» мы целый день.

Захмелев, страсти отдали чувства,
Что зовутся, наверно, «любовь».
Мы бесстыдники! И то распутство
Будоражит в сердцах наших кровь.

Не враги, не друзья, не поклонники,
Кем же стали с тобой мы теперь?
За спиной кто-то шепчет: «любовники»,
Так как мы разделили постель.

Не враги, не друзья, не поклонники,
Кем же стали с тобой мы теперь?
Свои чувства оставив под облаком
Ждем, когда же пройдет эта тень.


Рецензии